おさんぽLife

yurizo.exblog.jp
ブログトップ

ホットモンブラン

モンブラン用のペースト
りんごのコンポート
チーズの生クリームが余っていたのでカタチを変えてみました。

a0291261_23174352.jpg


チーズケーキの土台にすると美味しいと思っている
ハーベストを砕いて敷き
モンブラン用紅東のペーストを敷き
トースターで軽く焼きました。

りんごのコンポート
栗アイス
チーズの生クリームを飾って出来上がりです。

赤みとか緑があると見栄えがいいですよね?
仕事のある平日にちょこっと作っただけなので…
と言い訳させてくださいね。

結構おいしかったので
まだ残っている紅東をペーストにしてみます。
[PR]
by biker_yurizo | 2013-01-22 23:22 | 手作り